20.07.2020

Sehr geehrte Eltern,

der Endspurt eines ganz besonderen, belastenden Schuljahres hat begonnen.
Daher möchte ich mich zuerst mit einem lieben Dankeschön an Sie, liebe Eltern, wenden:

In der Zeit des Homeschoolings haben Sie mit viel Einsatz Ihr Kind beim Lernen unterstützt! Es war sicher nicht einfach, Beruf, Familie und schulische Anforderungen unter einen Hut zu bringen, aber als Familie haben Sie diese Zeit erfreulich gut gemeistert!

Ebenso herzlich danke ich meinen Kollegen sowie dem Team der Offenen Ganztagesschule für die umfangreiche und engagierte Betreuung der Schülerinnen und Schüler in der Coronazeit!

Um hoffentlich im nächsten Schuljahr mit einer Art „Normalbetrieb“ starten zu können, beschränken wir uns in der noch verbleibenden Zeit auf ein Minimum an Kontakten. Eine Abschlussfeier im herkömmlichen Sinn wird es daher leider nicht geben.

• Es gibt aber auf dem Pausenhof 2 Gottesdienste für die jeweils anwesenden Schülerinnen und Schüler:
    • Dienstag, 21.7. um 8.15 Uhr und
    • Freitag, 24.7. um 8.15 Uhr.
  •  Am Donnerstag, 23.7., dürfen die beiden 4. Klassen jeweils in vollständiger Schülerzahl an die Schule  kommen, damit sich Schüler und Lehrer noch voneinander verabschieden können.
  • Für alle unsere Schülerinnen und Schüler gibt es in den nächsten Tagen Eis in der Mensa.
  • Unterrichtsschluss am Donnerstag und am Freitag ist für alle Klassen um 11.20 Uhr, anschließend fahren die Busse.
  • Der erste Schultag nach den Ferien ist Dienstag, 8. September 2020. Unterrichtsschluss an diesem Tag ist für die Jahrgangsstufen 2 bis 4 um 11.20 Uhr, anschließend Busabfahrt.Momentan gehen wir von einem regulären Schulbetrieb im neuen Schuljahr aus. Sollten sich jedoch Änderungen ergeben, werden Sie über die Klassenverteiler sofort benachrichtigt.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien eine erholsame Ferienzeit, bleiben Sie alle gesund!

Herzliche Grüße!

Eva Spindler, Rin