Abschiedsfeier Von Herzen schöne, erholsame Ferien! Wegweiser durch das Schulleben Home Leitbild Schulteam Schüler Elternbeirat Förderverein Termine und Ferien Gebundene Ganztagesklasse Offene Ganztagesschule OGTS Speiseplan Besondere Angebote Gang durch unser Schulhaus Kooperation Kindergarten Schulleben 2017/2018 Kontakt Links Impressum

Un-Ruhestand für Hausmeisterin Mariele Messerklinger

Im Rahmen einer kleinen Feier gratulierte die Schulfamilie  Frau Messerklinger, der Seele des Hauses, zum wohlverdienten Ruhestand.

x

Mit Musik, Gesang,  Dankesworten und zahlreichen Geschenken brachten Rektorin  Eva Spindler, Bürgermeister Heinz Pollak, Konrektorin Heidi Schmidhuber sowie  Lehrer und Schüler  ihre Anerkennung für die geleistete Arbeit zum Ausdruck.

28 Jahre sorgte die Hausmeisterin unermüdlich für das  Wohlergehen der  gesamten Schulfamilie.

Doch ein Abschied für immer soll es nicht sein. Schüler und Lehrer freuen sich über ihre Bereitschaft, das Küchenteam auch weiterhin tatkräftig zu unterstützen.