Abschiedsfeier Von Herzen schöne, erholsame Ferien! Wegweiser durch das Schulleben Home Leitbild Schulteam Schüler Elternbeirat Förderverein Termine und Ferien Gebundene Ganztagesklasse Offene Ganztagesschule OGTS Speiseplan Besondere Angebote Gang durch unser Schulhaus Kooperation Kindergarten Schulleben 2017/2018 Kontakt Links Impressum

Projektwoche “Zirkus Boldini”

„Miteinander weiter!“

Die neuen Erstklässler fühlen sich bereits sichtlich wohl an unserer Schule.

Kein Wunder – nach sieben Tagen gemeinschaftlicher Aktionen im Rahmen der Projektwoche mit dem „Kinder-Mitmach-Zirkus Boldini“ zur Stärkung der schulischen Gemeinschaft.

Dank der finanziellen Unterstützung durch Elternbeirat und Förderverein konnte jedem Schüler die Teilnahme an der Projektwoche ermöglicht werden.

Es wurde jongliert und balanciert, Kunststücke am Seil und mit dem Reifen wurden einstudiert, Bodenakrobatik und Clownerie standen auf dem Programm.

Nach drei Tagen intensiven Trainings war es endlich soweit – der große Auftritt im Zirkus. Und was da gezeigt wurde, erfreute nicht nur die Gäste vom Kindergarten St. Peter, des Waldkindergartens und der Mittelschule Waldkirchen am Vormittag, sondern begeisterte auch die hohe Teilnehmerzahl an Eltern und Ehrengästen am Nachmittag in vollem Umfang.

Eine Auswahl an Bildern zeigt den Erfolg des diesjährigen Schulfestes!

9.10 – 13.10.2017

Unsere Schulkinder trainieren schon fleißig für die Galavorstellung.