Abschiedsfeier Von Herzen schöne, erholsame Ferien! Wegweiser durch das Schulleben Home Leitbild Schulteam Schüler Elternbeirat Förderverein Termine und Ferien Gebundene Ganztagesklasse Offene Ganztagesschule OGTS Speiseplan Besondere Angebote Gang durch unser Schulhaus Kooperation Kindergarten Schulleben 2017/2018 Kontakt Links Impressum

Fußballturnier Kreismeisterschaft

Die Auswahlmannschaft unserer Grundschule belegte in Grainet den 1. Platz

So sehen Sieger aus!

Auf den perfekt vorbereiteten Plätzen des SV Grainet fand am 17.07.2018 das Kreisfinale Fußball statt. Die 14 angereisten Mannschaften kämpften sich durch die Qualifikationsspiele und die Spiele im Finale. Dem Team unserer Schule gelang nach spannenden Spielen gegen die Mannschaften aus Lackenhäuser und Grainet der Einzug ins Halbfinale. Im Halbfinale setzen sich unsere Schüler im Achtmeterschießen gegen die Schüler aus Grafenau durch.

Das packende Finalspiel gegen die Schüler aus Hinterschmiding konnten die Waldkirchner durch Tore von Dominik Ascher und Luis Maier mit 3:1 für sich entscheiden. Wir gratulieren unserer Mannschaft zum 1. Platz im Kreisfinale!