Kinder malen für die “Seeweihnacht”

Die Waldkirchner Kinder der vier Grundschulen haben sich aktiv in die Gestaltung des diesjährigen Weihnachtsmarktes eingebracht. Zur Dekoration der Erlauzwieseler Seebühnenwand malten die kleinen Künstler weihnachtliche Motive – Nikoläuse, Engel, Christbäume und Sterne.

Die zwölf schönsten Bilder wurden bei der Seeweihnacht prämiert und die kleinen Künstler mit einem Präsent bedacht.

Für den Fleiß einen Preis!

Die Auswahl der Bilder fiel sehr schwer. Um alle Schüler für ihr großes Engagement und die gelungenen Bilder zu belohnen, überreichte  Bürgermeister Heinz Pollak jedem Künstler eine Tafel “Stadtschokolade”.