Wintersporttag 27.02.2015

Strahlender Sonnenschein – strahlende Gesichter!

Wegen der schlechten Schneeverhältnisse mussten die Schüler im letzten Jahr auf ein winterliches Gemeinschaftserlebnis leider verzichten. Aber heuer kam jeder auf seine Kosten. Das Angebot war breit gefächert. Schi fahren, Schlittschuh laufen, Rodeln, Snowboarding und Schneeschuhwanderung standen auf dem Programm. Während die Schlittschuhläufer sich in der Waldkirchener Eishalle vergnügten, zeigten die anderen Wintersportler ihr Können in Mitterfirmiansreut. Dank der professionellen Organisation von Herrn Benjamin Denk und der tatkräftigen Unterstützung vieler einsatzbereiter Eltern war eine optimale Betreuung aller Schüler gewährleistet. Dafür ein herzliches Dankeschön!

Eine große Auswahl an Bildern zeigt, wie vielseitig und gemeinschaftsfördernd Sport in der Schule sein kann.