Sponsorenlauf erbrachte 5300 Euro

Diesem Sponsorenlauf an der Maria-Ward-Grundschule war wirklich ein prima Erfolg beschieden. Nahezu alle 250 Schülerinnen und Schüler der Schule beteiligten sich an der Aktion, die von der ehemaligen Lehrerin Johanna Aigner angeregt worden war. Denn der Erlös des Sponsorenlaufes von insgesamt 5300 sollte der Stiftung Aktion Knochenmarkspende Bayern (AKB) zugutekommen.

Die Kinder waren sagenhafte 2229 Runden auf dem Schulgelände gelaufen und hatten dafür von Eltern oder anderen Angehörigen pro Runde einen kleinen Geldbetrag bekommen.

Den symbolischen Scheck mit der erfreulichen Gesamtsumme überreichte nun Johanna Aigner (vorne) im Beisein aller Schüler und Lehrkräfte an den AKB-Außendienstmitarbeiter Josef Schicho.

Aigner selbst hatte nach einer Erkrankung eine Knochenmarkspende erhalten und ist seitdem wieder völlig gesund.