Coronavirus: Wichtige Informationen für alle 4 Waldkirchner Grundschulen Lern- und Beschäftigungsideen Tipps für Eltern Telefonische Hilfen Hilfsangebote bei Depressionen/Angststörungen Wegweiser durch das Schulleben Busfahrpläne-FRG Home Leitbild Schulteam Schüler Elternbeirat Förderverein Termine und Ferien Offene Ganztagesschule OGTS Speiseplan Schul- und Pausenordnung Besondere Angebote Gang durch unser Schulhaus Kooperation Kindergarten Schulleben 2019/2020 Kontakt Links Impressum Datenschutzerklärung

Rotarier „bescheren“ reichlich Lesestoff

Stellvertretend für alle Schüler, Lehrer und Eltern bedanken sich die Schüler der Klasse 2a für die geschenkten Bücher bei den Mitgliedern des Rotary Clubs Freyung-Grafenau mit ihrem Präsidenten Alois Atzinger.

Rechtzeitig vor der vorübergehenden Schließung der Schule übergaben die Rotarier allen Schülern ein eigenes Buch. Wie das Bild zeigt, war die Freude über die Bücher und die Vorfreude auf das Lesen sehr groß.

Das gemeinsame Lesen der wunderbaren Bücher ließ so manchen Kummer vergessen. Denn alle haben Sehnsucht nach der Schule – sowohl die Schüler als auch die Lehrer.

Außerdem konnten alle Schüler ihre Lesekompetenz und  Lesefreude steigern.

Darüber freuen sich auch die Lehrer und bedanken sich im Namen der gesamten Schulfamilie: „Schön, dass es noch Menschen gibt, die sich zum Wohl unserer Schüler so engagieren.“