Elternbeirat 2019/2020

Der Elternbeirat der Maria-Ward-Grundschule Waldkirchen mit der Schulleiterin Eva Spindler .

Wilhelm Reischl

Helga Altendorfer-Kristl

Bernhard Vaterl

Yvonne Brink

Markus Fuchs

Karina Haller

Markus Kagerbauer

Katrin Reidl

Susanne Stadler

Tanja Stadler

Elisabeth Stemplinger

Jürgen Wachtveitl

In Absprache mit der Schulleiterin wird der Elternbeirat im laufenden Schuljahr unter anderem folgende Schulaktionen unterstützen: Den bundesweiten Vorlesetag, die Nikolaus-Aktion, die Mitwirkung bei der Erlauzwieseler Seeweihnacht, den Kinderfasching und das Schulfest.

Zudem wird die Elternvertretung bei weiteren schulischen Veranstaltungen die Bewirtung übernehmen.