Coronavirus: Wichtige Informationen für alle 4 Waldkirchner Grundschulen Lern- und Beschäftigungsideen Tipps für Eltern Telefonische Hilfen Hilfsangebote bei Depressionen/Angststörungen Wegweiser durch das Schulleben Busfahrpläne-FRG Home Leitbild Schulteam Schüler Elternbeirat Förderverein Termine und Ferien Offene Ganztagesschule OGTS Speiseplan Besondere Angebote Gang durch unser Schulhaus Kooperation Kindergarten Schulleben 2019/2020 Kontakt Links Impressum Datenschutzerklärung

Coronavirus: Wichtige Informationen für alle 4 Waldkirchner Grundschulen

Wichtige Infos des Kultusministeriums zu den Schulschließungen im Zeitraum vom 16.03. bis einschließlich 19.04.2020

Schülerinnen und Schüler müssen dem Unterricht und allen sonstigen schulischen Veranstaltungen ab Montag, den 16.03.2020 bis einschließlich Sonntag, den 19.04.2020 (Ende der Osterferien) fernbleiben. Die Nichtteilnahme am Unterricht ist damit entschuldigt.

Notfallbetreuung

Update 26.03.2020 zur Notfallbetreuung:

Hier können Sie alle wichtigen Informationen zur Notfallbetreuung abrufen.

Notfallbetreuung während der Osterferien  (akt. 27.03.2020, 12:30 Uhr)

Die Notfallbetreuung wird im Bedarfsfall von der Schule in der ersten Ferienwoche von Montag bis Donnerstag und in der zweiten Ferienwoche von Dienstag bis Freitag aufrechterhalten. Sie erstreckt sich bedarfsgerecht auf den Zeitraum von 8 bis 16 Uhr. Ganztags- und Mittagsbetreuungsangebote stehen in diesem Zeitraum nicht zur Verfügung, die Verpflegung der Kinder ist durch die Erziehungsberechtigten sicherzustellen. Angekündigte Ferienangebote sind augenblicklich aufgrund der Bayerischen Verordnung über eine vorläufige Ausgangsbeschränkung anlässlich der Corona-Pandemie nicht durchführbar.

Schülerinnen und Schüler, die an Unterrichtstagen eine Kindertageseinrichtung besuchen, werden auch in den Osterferien in der Notfallbetreuung dieser Kindertageseinrichtung betreut.

Anmeldung für diese Notfallbetreuung

bitte telefonisch unter der jeweiligen Schulnummer:

GS Waldkirchen 08581-8358
GS Böhmzwiesel 08581-8293